запрещенная песня

Это мое счастье-
В осколках неба
В твоих ладонях.

Боги поведают,
Что будет дальше-
Когда вера души наполнит.

Знай, это мой выбор.
Позиция жизни
В созвездии новом:

Я предпочитаю
Оставаться сильной,
И быть ко всему готовой.

В этом мире полно ублюдков,
И всякой веселой швали.
На каждом новом углу- проститутки,
Крадущие время и money.

Девочки с пивом,
Мальчики-наркоманы.
Обернись- они уже рядом.
Считают нормальным продавать родину,
Называя вас папой и мамой.

Как тебе нравится твой новый мир?
Гиены устроили пир.
Музу и лиру на кон поставили в тире,
Как и ваши квартиры.
Ты не узнаешь, покуда стреляешь
В опасность холостым патроном.
Таких котят как мы закаляли бетоном,
И забывали в притонах.

Здравствуй, чертов мир! Кричу тебе я-
Девочка из нормальной семьи.
Слова вылетают, как из дула ружья,
И я в ответе за них.
Здравствуй, чертов мир! Мне надоела война,
Мне надоело зло!
Изменяя этот мир- я начинаю с себя,
И считаю, что мне повезло!
Кем ты станешь, когда начнешь новый день?
Подонком, или творцом?
Честные люди не прячут лицо,
И не боятся умереть за веру.
Кем ты станешь, когда начнешь новый день?
Только бы не палачом!
Учись побеждать, стоять к плечу плечом,
С детства закаляй свои нервы.
Здравствуй, чертов мир! Кричу тебе я-
Девочка из нормальной семьи.
Слова вылетают, как из дула ружья,
И я в ответе за них.
Здравствуй, чертов мир! Мне надоела война,
Мне надоело зло!
Изменяя этот мир- я начинаю с себя,
И считаю, что мне повезло!


Рецензии