Снег

Сегодня днём был снег
он всё усыпал,
он влажный был
я чувствовал тепло.
Всё было чисто так, красиво.
И мысли все по снегу разнесло.
За день картину эту разметало.
Остались пятна
И пришел мороз
Очарование, что днём сияло
Исчезло, было жаль до слёз...


Рецензии