по первому зову

Пропущенный вызов, и я который день
Пытаюсь пробиться сквозь кольцо охраны.
Через толпы поклонников я прорвусь в новый день.
Я ищу тебя, но еще совсем рано.
Мой город спит, оглушенный дождем.
Я скитаюсь по улицам холодным и серым.
Еще пару минут, и я увижу твой дом.
Прощай, я запомню тебя сумасшедшим.

По первому зову
До последней крови
Отдавая по капле
Навеки себя:
Я кричу , и ветер
Разносит по свету
Песни из клетки,
Что внутри меня.

Пропущенный вызов, и я который день
Пытаюсь пробиться сквозь кольцо охраны.
Я снова учусь не отбрасывать тень,
Пусть это кому – то покажется странным.
Кленовые желтые в алые пятна
Раскрасила осень, и я дарю их тебе.
Дарю поцелуи, не иду на попятный.
Звоню, поздравляю: выпал новый снег.

-По первому зову
До последней крови
Отдавая по капле
Навеки себя:
Я кричу , и ветер
Разносит по свету
Песни из клетки,
Что внутри меня.-Х2


Рецензии