Погоня

Ты едеш на машине
За тобой едят копы
Но ты быстрее их
они тебя недогонят.

шипы стоят на дороге
Но тебе нельзя останавливатся
адреналин зашкаливает
но тебя недогнать.

Копы обганяют но ты нездашся.
И когда они толкают к шипам
Ты уже здаешся
Главно что ты попытался.


Рецензии