Невесте
Чёлка – дурман чабреца.
Ты собрала девишник*.
Таинство, завтра, венца.
Ой, все подружки мечтают…
В спальне висит «красота» -
Бусинки в платье сияют,
Рядом лежит фата,
Туфелек нет белоснежней,
Чудо ажурных чулок…
И поволокой нежной
Шлейфа подёрнут шелк.
______________________
Странная ты сегодня…
И чуть растерян взгляд.
Пусть же рука Господня –
Тебя сбережет от преград.
После венчания светлого -
Счастлива будь всегда.
Чувства, любви, заветного -
Ты не утрать никогда.
И чтобы только радость -
Твой наполняла дом…
И материнства сладость -
В сердце пришла потом!
_____________________
Ну, а сегодня – девишник...
Детство не сходит с лица!
Губы твои - все в вишнях,
Чёлка – дурман чабреца!!!
6октября2009г.
*Девишник (разговорн.) – то же, что девичник, его обычно проводят в кругу подруг. Девичник нужен для того, чтобы невеста могла последний раз вволю нагуляться и проститься со своей независимостью.
Свидетельство о публикации №109102506452