финально безумен

О Ева, я знаю, это не ты
Смеялась в глаза умирающей жертве!
Тебя оболгали, и руки чисты-
Ведь ты же сказала: прошу тебя, верь мне!
Ищу доказательства, будто бы пёс
Бегу вдоль дороги на помощь хозяйке.
Но как доказать тем, кто ставит вопрос
О казни твоей? Чернокнижникам стайке?
Я взял всю вину на себя одного,
Дождись меня, вольная нежная птица!
Но ты виновато метнулась в окно.
Теперь я морально кретин и убийца.
Я вспомнил твой смех, и попытку бежать
Из замкнутых точек любою ценою.
Твоей тайной стала мечта убивать
Верой в тебя и твоею любовью.
Пытался тебя возвратить через миг,
Когда оправдали меня многолюдно.
От горя и боли я будто старик
Катался по полу - финально безумен.
Я видел их всех, видел страх в их глазах,
Охранники долго боялись коснуться.
А я так надеялся, что я во снах,
И так безнадежно пытался проснуться.
О Ева! За что?! Моя Ева!! Зачем?!
Кричу я тебе, но себя я не слышу.
Открыл я глаза, и обрадовал свет-
Ведь это был обморок. Сил моих свыше
Судьба приказала уйти из себя,
Вернуться на миг – осознать что я ожил.
Я вышел из зала на поиск тебя-
Тебя увезли, наше МЫ теперь в прошлом.
Безумие взгляда сквозь стекла очков
Лишь дикие псы в старом парке узнали,
Когда разбежались на поиск щенков,
Которых они навсегда потеряли.
Я вышел в себя, я иду убивать-
Пусть миру запомнится хитрый убийца.
А Ева простит, я любил с ней играть.
Пойду поищу себе новую птицу.


Рецензии