Чёрный ветер

Навеял черный ветер в сердце горе,
Пытаясь овладеть душой принцессы,
Слабость пришла, пропала паранойя,
Мёртвые нервы, скрытые процессы.
 
Волнение, круговорот белых халатов,
Дрожь рук и непредвзятый страх,
Сводят сума эти больные их палаты,
Кошмар болезни на Яву, а не во снах.
 
Где тот родной, что даст мне силы?
Где его взгляд, и теплота ладоней?
Его поддержка без неё невыносима,
Впитает горечь одеяло, слёзы скрою.
 
Сбежала, чтобы дать ему услышать,
Почувствовав незримое, его принять.
Настолько сердцем искренна и выше,
С желанием одним  все тучи обуздать.
 
Он обещал ей всё мечты исполнить,
Дарил лишь фразой нежною надежду.
В пересеченье параллельных нитей
Ушёл её диагноз, он затерялся между.
 
Перемешали чувства счастья  страхи,
Испепелила боль любовь, что в недрах,
Могучая теперь такая маленькая кроха,
Бессильна власть, что покоряет в бедах.


Рецензии
честно говоря, мне трудно воспринять такую поэзию...
Возможно я ещё не готов, буду стараться, читать больше, и узнавать новое!

Айййй Айййй   29.11.2009 18:28     Заявить о нарушении