Странная девушка

Странная девушка слепо верит, что пишет стихи.
Странная девушка вам не прощает ха-ха и хи-хи.
Странная девушка с сердцем на сто свечей,
Странная девушка обречена быть ничей.

Странной девушке правду признать не дано.
Странная девушка путает жизнь и немое кино.
Странная девушка пьет забродивший сок.
Странная девушка - странная да и все.


Рецензии