Реценз. Если б я не отыскал тебя...
Натали Лялька Королева
Lyalka KOROLEVA.23.09.09.
ЕДИНСТВЕННОМУ В ЖИЗНИ
Если б ты не отыскал меня,
Не нужна была б мне эта жизнь,
Не воспела бы любовь в стихах,
Как душа дрожащая звенит.
Если б ты не отыскал меня,
То судьба бы потеряла смысл
Без тепла хмельного янтаря,
Что твой взгляд ласкающий таит.
Если б ты не отыскал меня,
То о ком бы думала в мечтах,
Опустела бы совсем земля,
Невозможно было бы дышать.
Если б ты не отыскал меня,
Для кого мне теплота души,
И ненужным сделался бы рай,
Где любовь вошла в шальные в сны.
Если б ты не отыскал меня,
То в природе серые тона,
В плаче одинокая весна,
Крик немой застыл бы на губах.
**************** *** ****************
Рецензия на «Lyalka Кoroleva. Единственному в жизни» (Натали Лялька Королева)
Если б я не отыскал тебя,
Не познал бы прелесть этих строк,
Что сложились пальцами сердец,
И обнялись крошками дорог...
Если б я не увидал тебя,
То терялся в снах, пустом яву...
И в своих не собранных словах
Сердце тешил, в гордость - чепуху...
Если б я не ощутил тебя,
То в пустой душевной суете,
Я б разбился в горькой наготе
О любви воздушные края...
Если б я не понимал тебя,
То в попытках дружбу уберечь,
Я бы не нашёл и те слова,
Что теплом согрели радость встреч...
Если б я и не любил тебя,
То губами чувствовать не мог
Краски дня и сладость бытия,
И не видел вечности порог...
**********************************
Спасибо мадемуазель (а может быть мадам?) Королёва, что ваше произведение навеяло мне эти строки...
С уважением к вашему творчеству!
Андрей Из Альмты 24.09.2009 10:01 •
Свидетельство о публикации №109102506408