Измена

Ясная осень, тихие дни,
Южные тополя
В просинь уткнули копья свои.

Не оттого ли, что я...

В этом тихом, замученном городе,
Неуемною жаждой горя,
Без раздумий, без страха, без гордости
Просишь, молишь их трахнуть тебя?

"Все равно, в какой..." Боли так много.
А ты сразу ложишься в кровать?
Как встречаешь ты их у порога?
Позволяешь себя целовать?

Вниз лицом, сотрясаясь от дрожи,
Ожидая зудящей борьбы,
Оставляющей метки на коже
И в душе роковые следы,

Ты ложишься. А стонешь под ними?
Позволяешь им кончить внутри?
А твое настоящее имя?
Или, как тебя ни назови,

Лишь бы длилось и впредь сладострастье,
И пульсировал корень беды.
Я сцелую
          с кожи
                следы.
Но душа твоя - вне моей власти.

ясная осень тихие дни
южные то-по-ля.
Мы родились одни
и мы сдохнем одни.
Так на что же надеялась я?


Рецензии