Я БУДУ

Я буду сказочною феей,
Я буду ангелом твоим.
Не буду никому я верить,
Только тебе, а не другим.

Буду любить тебя украдкой
И никогда и ничего
Не попрошу и буду краткой
Но не для вас, а для него!

Могу быть гневной дьяволицей,
Маня грехами всех и вся…
И словно огненная львица
Опутать пламенем тебя.

Могу быть разной: нежной, слабой,
Могу быть сильной и чужой.
Я вся такая, но бессильна
Должна быть я перед тобой!


Рецензии
Вас давно не было на сайте-)Стих замечательный-)соберусь с духом и напишу что-нибудь, вдохновляясь вашим произведением.Как успехи в учёбе?

Александр Разумный   21.11.2009 01:58     Заявить о нарушении