Душа диктует

Весенний воздух - чем пропитан он?
Конечно же надеждой и томленьем;
И разноголосый  птичий перезвон
Разносится над нами с нетерпеньем.

Весной особая,чудесная погода -
И воздух чист, и небо глубое,
А для души неважно время года;
И потому не чувствует покоя.

Когда томиться нам,когда страдать,
Когда от счастья голову терять,
Она диктует нам своим путём;
И никогда его мы не поймём.
               14.03.2009.


Рецензии