На двоих
Я возьму
Руками
Соберу в охапку
Счастье
И вдохну
Запах океана
Зелени душистой,
Разгоню тоску.
Позабуду страхи –
Вольным ветром стану,
Улечу.
И средь волн пшеничных
Затаив дыханье,
Я услышу –
Сердце
Бьётся
На двоих…
Свидетельство о публикации №109102506367
С симпатией,
Сорокина Надежда 26.11.2009 22:57 Заявить о нарушении