Как я люблю твои глаза!

Посвещено человеку, который когда-то уехал и смог вернутся.

...

Небрежность в оформлении,
Нет разности в заметках…
В зеркальном отражении
Мы, словно птицы в клетках.

Как я люблю твои глаза!
Как я давно с тобой летаю,
Под голос нежный, засыпая,
Я чувствую - бежит слеза.

В безмолвии, прощаясь ночью,-
Опустошенный серый рай,
Я просто соглашаюсь молча,
Ты говоришь мне: «Засыпай».

Я задаю тебе вопросы,
Но я не жду на них ответ,
Не трудно мне услышать после
Твое бесчувственное «нет».

Никто любить тебя не просит,
И никого не любишь ты...
Тебя уносит скорый поезд,
Подальше от моей мечты…


Рецензии