Я маску для любви не надеваю

Ну вот и свечка догорела.
Оконченный роман с утра.
Любовь моя не без предела.
И ясность слов я поняла.

Зачеркнутые строчки из романа.
Который не начался для меня.
Я для тебя слуга,жестокого обмана.
Как сладостны слова твои слова.

Я вихрем мыслей улетаю.
Прошу ты не пытайся отыскать меня.
Как ты я маску для любви не надеваю.
Прощай, я все тебе прощаю.

Все будет у тебя прекрасно.
Лишь только ты дождись ее.
Осталось же совсем немного
Табло дает тебе добро.
Я исчезаю, вот и все...................


Рецензии