Скажи зачем???

Скажи зачем в любовь играл ты,
Зачем мне сердце растопил.
И сделал всё , чтоб я поверила,
Что любишь так , как не любил.


Зачем на жизнь ты строил планы,
Со мной судьбу связать хотел.
И в этих планах как казалось,
Была я номером один.


Я для тебя была страничкой,
Прочитывал и отрывал.
И как прочитанную книжку,
Меня ты просто закрывал.


Рецензии
Этот стих вполне мог-бы стать хорошим попсовым хитом!

Миша Береговой   29.10.2010 17:27     Заявить о нарушении