Так бывает

За своей мечтой
Я отправился на небо,
Со своей судьбой
Избавился от бреда.

Шагнул в зеркальный мир,
Позабыв о правилах игры.
Загорелся пламенем сапфир
У подножья золотой горы.

Я ослеп, попав в лучи,
Неизведанного света.
Опрокинулся в ночи
Смысл таинственного лета.

Изменилось очень быстро
Всё в моём быту.
Так бывает редко,
Я сорвал с небес мечту.

2007год.


Рецензии