Монолог графини
И письма Ваши не жгу,
Присядьте рядом,вы устали;
Вам кажется,что Вы в бреду.
На этом шумном пышном бале
Впервые мне вручив цветы,
Вы мне признались,что странный
И не обычный,не как все.
С улыбкой глядя на смущение,
Я Вам могу сказать одно:
-Вам нужно лишь чуть-чуть терпения
Чтобы добиться своего.
Свидетельство о публикации №109102506291