Искренние строки
Нищий незаконнорожденный.
Первенец - у колеи
На поклон ветрам - положенный.
(М.И. Цветаева)
Спросишь меня: «Ты любить будешь вечность?»
Я промолчу, но спрячу очей,
Мыслей и чувств неземных – бесконечность.
И отразить их - не хватит речей.
Пусть для тебя я загадок страница,
Странный цветок, излучающий свет
В царство ночей, где безумная птица
Любит оставить отчаянья след.
Истина кроется в тайне созвучий
Искренних строк, оживляющих стих.
Лишь наблюдая полёт их могучий,
Тайну мою разглядишь среди них.
(8 января 2001 г.)
Свидетельство о публикации №109102506281
Наталья Мурадова 09.08.2010 11:45 Заявить о нарушении
С теплом к тебе и симпатией!
Маша.
Онуфриева Мария 09.08.2010 15:02 Заявить о нарушении