Если не по нраву

Отец говорил бывало:
Не нравлюсь кому то я...
Пусть черпанут говнишша хл...****ом
И плюнут скорей в меня.

Пусть в зеркалы суки смотрят
И видят свои бревны...
Мир этот разный напроч испортят...
Умишком объделены!

Жаль... недоделаны.
Вот и объделаны...

:))


Рецензии
Ты прав, Евгений, все - козлы,
и к некозлам всё время злы!

Алеся Ошмянская   25.10.2009 12:36     Заявить о нарушении