113

Ты мимолетное мгновение
Моей свершившейся мечты
И чудный миг её творения
В руках усталой пустоты

Ты всплеск моих желаний
В сиянии прекрасных звезд
И перекресток расставаний
Замерзший, искорками грез


Рецензии