Дождик
Капельками плачут облака,
Солнце не покажет яркий лучик
Наступила осени пора.
Все бегут и суетятся
Прячутся под крышами домов
Даже песик, спрятав носик
Вылезти из будки не готов.
Не люблю такую я погоду,
Скучно и тоскливо на душе
Не видать на улицах народу
Всё плывёт как будто в мираже.
25.10.09
Свидетельство о публикации №109102506223
Наталья Сурмина 02.01.2018 19:14 Заявить о нарушении