Незрелая любовь, неспелой вишни сок
Слегка кислит и вызывает огорченье
И даже не один ей надобен урок
Чтоб стать
не просто плотским увлеченьем
Кто сможет пережить всю горечь кислоты
Своим дыханьем, словно солнцем согревая
Получит ей взамен нектар любви
С любимых губ, блаженно собираем
И, календарь, отмерит столько дней
А, циферблат часы, минуты и секунды
Не торопите зрелости своей
Все будет в жизни
и печали, и разлуки
А, сок вишневый дозревает на десерт
И знаешь ты уже, что он не просто сладость
В нем запахов изысканный букет
И будешь пить его, как истинную радость
Свидетельство о публикации №109102506222