Зимние мечты
Как много холода в этих словах.
Они навеяли печаль,
Что снилась нам в любовных снах.
Мы представляем, как метель закрутит
Путника, что заблудился второпях.
Он заблудился на заснеженной дороге...
Вдруг тройка пронеслася там в дали.
Она уносит нас. Захватывает дух.
Такой мороз. Пурга,
Что нету мочи, увидеть что-то впереди.
Пурга утихла. Солнце вышло...
Всё вдруг искрится и блестит
И тройка вдруг остановилась...
Моя душа к тебе летит.
Напоим мы коней, дадим им кушать
И понесёмся с ветром вдаль.
Они вперед несутся и несутся,
Чтобы развеять мою грусть, печаль.
Печаль у всех одна- мы ждём скорее марта,
Чтобы скорей пришла весна, капель.
Моя любовь, как неразгаданная карта-
Хочу увидеть те глаза, в которых цвёл апрель.
25.10.09
Свидетельство о публикации №109102506216
Макс Громов 25.10.2009 17:54 Заявить о нарушении
У нас ведь её не бывает. А вот тепла хоть отбавляй. Уже надоело это нескончаемое лето.
Анна Любарская 25.10.2009 17:59 Заявить о нарушении