Помню как-то с одной повстречался

Помню как-то с одной повстречался,
Загорелася в сердце Любовь,
Я с ней нежно в саду целовался,
Оставляя засосы аж в кровь...
Но потом меня в армию взяли
И два года промчались как сон,
Прихожу я домой к своей крале,
Ну, а с ней уж другой обручен…
Сам богач и имеет торговлю,
И за городом есть особняк,
Только я вот с моею Любовью
Не могу все проститься никак.
И тогда я ее выкрал ночью,
И увез к себе в Жигулях,
Предварительно сделав укольчик,
Чтоб молчала любимая  в снах…
Дом наследственный был за Уралом,
Верст за тысячу так от Москвы,
Там имел я ее и немало,
День и ночь ей все клялся в Любви…
А она как язык проглотила,
Плачет, бьется об древо башкой,
Только вспомню, как раньше любила,
Так умоюсь горючей слезой…
Ну, а с годик спустя потихоньку
Мы детишек с ней стали плодить,
Подобрела ко мне моя Сонька
И давай ко мне в койку ходить…
Вот как быстро Любовь возвернулась
И нет крепче на свете семьи!
Ах, прекрасная светлая Юность,
Помогла ты мне Счастье найти!...


Рецензии