Убиваешь меня?
Выжигай на изнеженной плоти.
В сажи черной осевшем налете
Ты посылкою в Ад отправляй.
Убиваешь меня? Убивай.
Лишь с тобою я верила в сказки,
Тебе карты мои все и маски,
И банальное «Не забывай».
Убиваешь меня? Убивай.
Я побегаю в поисках смысла,
Он вернется, как только я свисну,
Но он мертвым не нужен,
Ты знай.
Я отправлю на лоскуте кожи,
В голубом, и без марки, возможно,
«Я люблю тебя. Не убивай»…
Свидетельство о публикации №109102500619
Надежда Мещерякова 31.10.2009 10:19 Заявить о нарушении
Жизнь есть страдания по сути..)
Спасибо)
Осеннее Обострение 18.11.2009 09:55 Заявить о нарушении