Я лечу

Я мечтаю увидеть небо,
С высоты полета птиц.
Это будет моя победа
Над судьбой и над собой.
Мы не птицы, но чувствуем небо.
Крылья белоснежных облаков,
Что будто из ваты сделаны…
Окунуться в воздушные ванны,
Принимая порывы небес.
Ты свободен. Тебе все подвластно.
Ты летишь. И душою паришь.
Небо, солнце, порывы души…
И свобода, бурлящая кровь.
Это сладость нашей весны,
Бесконечно прекрасный полет!

Просто быть с тобою рядом,
Ощущать сердцебиение…
Чувствую твое тепло.
Это лишь одно мгновение…
Но так сладостно оно!


Рецензии
Все мы мечтаем летать как птицы, любить как в сказке. Надеюсь, у всех это получится.

Даниил Тодоровский   26.01.2015 17:58     Заявить о нарушении