Если тебе грустно

***
Если тебе грустно, твоя душа не находит себе места, найди в себе силы и улыбнись! Не получается? Твоя улыбка натянута и фальшива? Не страшно! А ты представь, как ты выглядишь с такой улыбкой на лице! Вообразил? Разве не забавно? А может, ты сгустил краски и совсем не такой страшной представил мимику своего лица? Не поленись, подойди к зеркалу! Ну? Правда, тебе хочется засмеяться во весь голос? Не стесняйся, никто не примет тебя за безумного, дай волю эмоциям в полном объёме, ты сейчас наедине с собой. А теперь улыбнись искренне! Красиво, не так ли? Ты себе нравишься таким? Не сомневаюсь! И мне нравишься! Запомнил свою настоящую улыбку? Сохрани её! Она тебе идёт! Улыбайся всему, что тебя окружает! Природе, людям и даже неприятностям. Помни, негатив обожает видеть слёзы на твоих глазах, не давай ему наслаждаться, плюнь, разотри и улыбнись! Убедись, сила правдивой улыбки сражает наповал любое горе! Улыбайся чаще!

(2008)
К.В.


Рецензии
Она Вам идет!Она тебе идет,сила правдивой улыбки...Прописные истины,которые нужно повторять себе чаще.Два года назад вернулась в Россию и это было первое впечатление-мало улыбающихся вокруг,озабоченные чем-то все.Жизнь-хомут))))))))но один волокет и улыбается а другой то же самое но почти умер сам от себя...Все наши счастья и несчастья -наше восприятие..Улыбаюсь Вам.

Анжелика Кръстева   26.10.2009 18:00     Заявить о нарушении