свободен...
ужасные строки,пугливая ночь...
я сбросил крест,ты опаздала.
только время,сможет людям помочь...
свою глупую роль,в моей жизни ты прекрасно сыграла.
свободен...с легкостью ключ повернул,
...умолкли слова и забыты надежды...
я ничего в себе не менял...я такой как и прежде...
Свидетельство о публикации №109102506084
Благодарю Вас! строки чудесные и драматизмом наполнены
Елена Чернышева 15.12.2009 22:26 Заявить о нарушении