Между землёй и небом..

***
Между землёй и небом стою на широком мосту
Между землёй и небом я гневно кричу в пустоту
Между землёй и небом выбор мне предоставлен
Между землёй и небом судьбой человек отравлен!
Между землёй и небом я без отдышки мечусь
То я бегу от неба, то от земли я мчусь…

Между землёй и небом вою на лунный свет
Между землёй и небом счастья людского нет.
Между землёй и небом мне не дано любить
Между землёй и небом сложно бывает жить!
Между землёй и небом я потупила взгляд
Нет мне обратной дороги! Нет мне пути назад!
(06.07.08)

К.В.


Рецензии