Одиночество
Воздух влажен,прохладен и чист.
И слезу я рукою сотру.
Вся дрожу,как осиновый лист.
Блещут капли росы на траве.
Солнца луч постучался в окно.
Что таится в моей голове,
Никому не понять всё-равно.
Пусть я в летний солнечный день
В сотый раз осталась одна.
Мне другого искать просто лень.
Допиваю бутылку вина.
Свидетельство о публикации №109102506036