На цепи

   Мы решили, что мы вместе умрём,
   Так почему-же это не так?
   Если в шкатулке мы ничего не найдём,
   Значит, это тайный знак.

   Это значит, что судьба с нами шутит,
   Что этот мир нас никогда не поймёт.
   Я просто думал, что так будет лучше,
   И что так боль пройдёт.

   Так зачем ты из моих рук улетаешь,
   Зачем оставляешь меня на земле?
   Ты должна знать, и ты знаешь,
   КАК я привязан к тебе...


Рецензии