Правда и ложь
Истина,вымысел-всё едино!
Не веришь словам моим? Ну что ж...
Тогда разлука не обратима.
Если хочешь я уйду навсегда,
Мне ведь не сложно!Этому веришь?
Я растаю на утро как в небе заря,
Ты меня уже не увидишь.
Смело шагну на встречу судьбе,
В открытом окне растаю туманом.
Я никогда не вернусь к тебе,
Былое станет обманом.
Ты не плачь,когда увидишь звезду,
Это ведь буду я,ты знаешь.
Я с высоты за тобою слежу,
Ты меня уже не обманешь!
Свидетельство о публикации №109102506014