Ключ

Душа уставшая иссякла,
И от небес потерян ключ,
Я утром плачу о вчерашнем,
Но снова к вечеру напьюсь.

И бредни слушать чьи то буду,
И сам с три короба навру,
А пьяным вдрызг затею драку,
И первым в морду получу.

Мне нет надежды на спасенья,
Охрип от плача ангел мой.
Лишь похотливое влечение,
Бесстыдной девкой спит со мной.

Проходит молодость шальная,
Любви осыпались цвета,
Теперь судьба плетется с краю
От кабака до кабака.

Но знаю точно - будет солнце,
И небо синее без туч,
В душе своей давно померкшей
Найду потерянный тот ключ.


Рецензии