Останови его

Останови его!Он уйдет!
Видишь больно ему - душа его надрывается!!!
Останови! Или он один - он сейчас упадет!!!
Он простой человек,
                ...и как каждый из нас порой разрывается!
Его сердце - не камень и в каждом движении губ - любовь к тебе
                ... Разве сама не знаешь?
Гордость, обиду оставь позади - В вашем мире их нет теперь!
Только ты одна его лучше всех в этот миг понимаешь!
Останови! Благодарность сильнее нас!
Ты ведь хочешь, чтоб он навсегда здесь с тобой остался!
Останови! Он и сам поймет,... что это - последний раз...
Он хороший!... Он чуткий!...Он просто на миг ослабел...и сегодня сдался.
 


Рецензии