Ветер бушует, на части рвёт...
Ветер бушует, на части рвёт
Всё беспощадно и жадно,
Из головы моей он не уйдёт
Ну, и не надо - и, ладно…
Я уж привыкла к безумному шуму….
К стуку взлетевших внутри частиц.
Знаю заранее - всякую думу
Он разнесёт, словно стаю птиц.
Хочется верить, что время лечит
Что и от ветра лекарство есть.
Хочется думать, что он не увечит
Мозг, что и так уже чёрств, как жесть.
(2008)
К.В.
Свидетельство о публикации №109102506001
Владимир Филюрин 07.12.2015 22:13 Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир, очень приятно ваше внимание. Сказочных снов.
Касиян Владислава 07.12.2015 22:17 Заявить о нарушении