Если что

Очарована тобою,
И не знаю чем дышать.
Заговорено судьбою -
Есть ли больше что мечтать?

Больше чем тебя - не надо..
Лишь обнять, поцеловать...
Лишь улыбка.Был бы рядом..
Взгляд один - и мир понять.

Мне отречься? Вас покинуть?
Вы же словно звездный дар..
Если что, то сразу - сгинуть,
Превратившись в сизый пар.


Рецензии