Сквозняки

Быстрее стала тебя забывать,
Ознобом дергает резко погода,
Не надо было нам все начинать,
И мы ошиблись во времени года.

Расскажи мне на зло про нее,
Расскажи мне про жизнь другую,
Как случайно, поведай про все,
Все, к чему я тебя ревную.

Разожги во мне снова огонь.
Черный дым? - Это все Нева смоет.
За болящую рану затронь -
Чем бесчувствие, лучше пусть ноет.

От стрелы пусть в груди острие,
Но в метро и в глухих подворотнях
Отзывается эхом твое
Сухо в строчку: "Прости, не сегодня".

Все на свете ты рвешь пополам,
Трубку 'я не беру на звонки.
Раскидали по разным углам
Нас..........Питерские сквозняки...

25.10.2010


Рецензии
такие сквозняки не только в Питере, к сожаленью, да-да)

Афанасьева Юлия   03.04.2012 11:50     Заявить о нарушении
в каждом городе сквозит питерским духом

Юлия Майдурова   04.04.2012 13:56   Заявить о нарушении