ОМ

Знак – ом – люсь с пракрити,
Про- тяги – ваю ладонь.
Приветствием вьются нити,
Звеня серебристым дождем.   
 
Дзынь- дзень – зень - циу …
Вибрируют мистерии звука,
Вливая в полые чаши материи
Нектарные реки намерения.
 
Знак – ом- ы повсюду:
Вспышки рождения формы
Озаряют сознание: «Буду, будду
В йогическом устремлении".   


Рецензии
Блестяще очень мудро.

Дочь Земли   21.12.2009 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.