Ничего не осталось
Ни рассветной нежности,
Ни утренней бодрости,
Ни легкости чакрасаны.
Дерзновенно сражалась
В яром ритме объёма работ.
Постепенно терялась мысль,
Но на острое слово смеялась,
Ввысь прорваться желая,
Ускоряя реализацию дня.
Ведь не зря же, не зря
Сердце бьется каплей огня?
Ничего не осталось,
Сумрак вязок и мглист.
Только звук прорывается:
- А- а –а- а- а- а
Изнутри, я пою и дивлюсь,
До чего же красив!
Свидетельство о публикации №109102505954