В дороге

Стучат колёса сердцу в такт,
Деревья за окном летят,
И мысли в голову подряд
Все лезут враз и невпопад.

Как дома поживает кот?
Кто на вокзал встречать придёт?
Рыбак по радио поёт...
Ой, проводник нам чай несёт!

Уснули дети или нет?
Сон не идёт... Не гасят свет.
Опять закрыли туалет.
Да-да, спасибо за совет!

Где это вылечили рак?
По радио опять Рыбак...
Как можно кушать Доширак?
Сосед храпит, ну просто страх!

Кроссворд закончился давно.
Играют рядом в домино.
Пытаюсь посмотреть в окно,
Но там уже темным-темно...

И вижу я лишь отражение своё...


Рецензии
Вика, привет. В сегодняшней подборке
я дал итоги конкурса, в котором ты
принимала участие. Полюбопытствуй.

Философский Саксаул   23.11.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.