Я не боюсь
Ни яркий свет,ни злую тьму.
Пойду вперёд,не оглянусь;
Горсть конфет в руку возьму.
Пусть их сладость закроет боль
От ненужных заученных фраз,
Я всё жизнь пытаюсь сбежать
От чужих ненавидящих глаз.
Пусть сердце моё стало как лёд.
Да,холодное.Ну и пусть!
Я его отогрею огнём
И растает тяжёлая грусть.
Мне не страшно на свете жить,
Я уже ничего не боюсь!
Так приятно по небу плыть,
Я со страхом своим не борюсь-
Я его победила давно
И от радости по небу лечу.
Пролетая,взгляну на окно,
Лишь увидеть тебя я хочу.
Свидетельство о публикации №109102505932
Людмила Лидер 26.10.2009 17:05 Заявить о нарушении