Рухнувшая надежда
Приятно мне смотреть на это.
Как он летает за стеклом,
Фонарный столб осветит это.
На дерево что под окном,
Он очень бережно ложится.
Как будто теплый пух летит,
А не холодный снег кружится.
Смотрю, и хочется попасть,
В круговорот пушинок нежных.
Самой снежинкою бы стать,
Чтобы не рушились надежды.
Холодным сердце заморозить.
И болью сердце не занозить.
Когда в сердечке будет лед,
То боль, то сердце не пробьет.
Цинизм то сердце не погубит,
И эгоизм не разобьет.
Как просто будет жить на свете.
Нет не любви, ни боли больше
Стать черствой мне мешают дети,
Без них душа давно б замерзла.
Они улыбкой согревают,
А смехом сердце наполняют.
И оттого оно страдает,
Что никогда не замерзает.
Свидетельство о публикации №109102505917
Желаю вам счастья! Мяф
Павел Вайт
Павел Вайт 14.11.2009 23:42 Заявить о нарушении
Дракониха 18.11.2009 10:48 Заявить о нарушении