Я просила тебя

Я просила тебя лишь разок мне сыграть.
Нет же, ты мне лез за звездою.
Я просила тебя лишь разок помолчать,
Но и здесь обернулось бедою.

Я просила тебя лишь порой приезжать.
Нет же, ты оставался в столице.
Я просила тебя лишь себя не держать,
Ты лишь мне поклонился, как Жрице.

Я просила, склонялась, давала совет -
Не увидел. В глазах моих ничего. Нет.


Рецензии