Моей любви не суждено...

   Моей любви не суждено...
   (Тебе так весело жить, раз ты всегда улыбаешься??)

      I

   Солнце падало с небес вниз,
   Озеро было прекрасно.
   В листьях деревьев витало пение птиц.
   Оно было ярко и страстно.

   Ты отменила закон притяжения,
   Разбила тонкий хрусталь.
   И прекратила облаков движение
   В золотую чистую даль.

   А я не смог выбросить прах на ветер,
   Несмотря на то, что спустил курок.
   Догорал тихий бездонный вечер.
   Наверное, я буду всегда одинок.



   (Ха-ха, любимая! Очень смешно!)

      II

   Луна взошла на свой пост в небесах,
   В ожидании летнего утра.
   Знаешь, я много думал о тебе, родная.
   Ты просто ДУРА!


Рецензии