Мой ангел

Ты мне отдал ключи от дома,
Чтоб никогда
          не преступать порог.
Так захотел, решил –
          и смог!
А я пытала бестолково –
Куда?
    К кому?
          А как же мы?
Простить просила, умоляла,
Была готова...
           Всё сначала...
Не верила, что это – Ты!

Я обвиняла целый мир
И Бога, и себя, и близких...
Лишь Ты –
невинен был и мил
Лишь Ты –
был АНГЕЛ
                … САМЫЙ ЧИСТЫЙ!
2005 г.


Рецензии