НУ ВОТ И ВСЁ...
Ты зачеркнул
Страницу с общею Судьбою
Через порог перешагнул
И начал путь...
Увы, с другою...
Я и не знала, что бывает
Сон без меня
и не про НАС
Я долго так Тебя искала
В темнице Твоих серых глаз...
И друг другу так долго родными
Были тело, и души, и кровь...
МЫ не сможем
расстаться чужими
Дружбой МЫ
не опОшлим ЛЮБОВЬ...
2006 г.
Свидетельство о публикации №109102505867