Однажды волей божьей...

Однажды волей божьей их смешали вместе
Переплелись они друг с другом враз
И навсегда теперь тела друг в друга въелись
Пробил объединенья жизни час
Теперь они одно навек, не разделимы
В едином теле две души живут
Один из них любил когда-то кушать сливы
Другая- запах хмеля, конопли
Их небеса спаяли сильным, крепким жаром
Они теперь один большой гибрид
Слюбились две вселенных в мир один
Живут, любя, и слёз своих не проливают
И знают то, что рядышком умрут.


Рецензии