Разлука

Больше нет
          слов.
Только глаз
           блеск.
Только сердца
            стук.
Только пыл
          щек.
Я еще здесь.
Но бессилен,
           глуп.
Я оглох,
        ослеп
В этих путах
           чувств...
Да, меня уж
            нет.


Рецензии