Вплетаю в кружево любви

Вплетаю в кружево любви
Пространство черное от боли.
Я одинокий шлейф Ассоли.
Небытие, меня прости…
 
На пьедестале немоты
Наивным пульсом ожиданья
Влекомо-нежно-визуально
Паду как камень у версты.
 
Гранитный мерзлый монолит
Набата душного из далей
Соединяет под вуалью
Черту усопших - дрему плит.
 
Качаю маятник борьбы
И с ветром странствую в печали…
Я одинокий парус шали,
Твоя мелодия судьбы…


Рецензии